Buscas aumentar tu energía?
quemar grasa? combatir la anemia?
regularizar el intestino, la acidez estomacal, úlceras, o simplemente
disfrutar de jugos ricos en calcio, u otros que abren el apetito o simplemente
funcionan excelentemente cuando buscas un bello bronceado....? Aquí encontrarás 10 jugos y 10 excelentes
beneficios !
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Ya sabemos el gran valor de los zumos de frutas y verduras
crudas, ya sabemos que la licuadora es un gran invento y gran aliado, y ahora
necesitamos saber recetas para quitarle las telarañas. Estos son 10 zumos con
10 beneficios concretos. Todos son licuados excepto cuando se indique otra
cosa.
1. Cóctel energético: 100 gramos de zanahorias licuadas y
después batirlas con 1 plátano y un aguacate. Este zumo permite recuperarse
rápidamente de la fatiga y está especialmente indicado antes o después de
realizar deporte o como desayuno.
2. Quema grasas: 1 pomelo pelado y 200 gr de piña. La
toronja o pomelo actúa como diurético y laxante y sus componentes amargos
estimulan la actividad del hígado y los riñones favoreciendo la eliminación de
toxinas y líquidos. La piña es también muy diurética.
3. Contra la anemia: 1 manzana, 100 gramos de moras y 1 patata
pelada cruda. La manzana ayuda al organismo a fabricar glóbulos rojos, las
moras son ricas en hierro y la patata aporta buena cantidad de cromo,
imprescindible para la buena asimilación del hierro.
4. Regulador intestinal: 200 gr de piña y 1 manzana. Gracias
al contenido de bromelaina de la piña (de notable efecto probiótico sobre la
flora intestinal) y a la riqueza en pectina de la manzana.
5. Relajante: batir 1 plátano y 2 kiwis. El plátano es rico
en triptófano (aminoácido que utiliza el cerebro para producir serotonina que
relaja el sistema nervioso e induce el sueño). Ambos son ricos en magnesio,
necesario en caso de estrés.
6. Bálsamo hepático: 150 gr uvas y 150 gr de fresas. Ambas
frutas son aliadas del hígado y excelentes para dietas depurativas.
7. Rico en calcio: 100 gr de lechuga, 7 u 8 hojas grandes de
col verde, 50 gr de escarola, 1 manzana.
Por el alto contenido en calcio de las verduras de hoja verde.
8. Para abrir apetito: 100 gr de melón maduro, 1 naranja, 2
mandarinas y 50 gr de lima. Batirlo o licuarlo. Esta combinación induce la
producción de ácidos estomacales que estimulan la sensación de hambre. Muy rico
en vitaminas A y C.
9. Contra la acidez estomacal y la úlcera: 100 gr de
zanahoria, 200 gr de patatas crudas peladas, 7 u 8 hojas grandes de col. La
patata cruda y la zanahorias son muy alcalinizantes y neutralizan el exceso de
ácidos en el estómago. La col cicatriza las ulceras pépticas.
10. Bronceador: 150
gr zanahorias, 1 tomate, 100 gr de pimiento rojo. Alto contenido en betacaroteno
que aumenta la producción de melanina en la piel y acelera el bronceado.
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